Meu sonho

Quero ver-te feliz e serena

radiante e plena

sonhadora e instigadora

fugaz e sensual

forte e arrojada

culpada e inocente,

buscando e se entregando

dividindo e somando,

tudo com amor e sem perder o ardor,

tudo com você porque sem você

é simplesmente morrer,

sem você não há viver,

meu sonho é sempre ter

tudo que há em você,

vida! venha me rever.

Jerrynha
Enviado por Jerrynha em 06/01/2007
Código do texto: T338549