Minha Alma

Olhe minha alma
Sinta-a em todo seu frescor
Perceba a calma
Sou a natureza em flor

Mergulhe neste plasma cristalino
Sinta a grandeza deste amor
Busque meu encanto matutino
Proveniente da minha força interior

Caminhe pelos meus campos verdejantes
Prove este fruto, absorva seu sabor
Banhe-se nas minhas águas refrescantes
Seque-se ao sol com meu calor

Integre-se no universo desta paz
Que quero lhe oferecer
Desfrute-o você é capaz
Basta apenas querer
Fascinação
Enviado por Fascinação em 06/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T338731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.