Asas da Liberdade
                     Tânia Ailene
 


As vezes, pego-me a olhar os pássaros,
brincando na ingenuidade de aves soltas,
que voam para onde bem querem.
Indo em uma flor,
ou jogando sementes pelo jardim.
Tomando banho no lago,
sem nem ao menos pedir licença.
Uma irreverência que encanta,
todos os cantos,
cores mil,
beleza simples e singela.
Eles tem o curso da vida em suas asas.
Ficam em bando às vezes por proteção,
outras por simples brincadeira.
Voam de flor em flor,
como se o néctar delas tirado,
fosse o alimento do amor.
Asas coloridas,
canto de bem querer.
Liberdade conquistada,
sempre ao amanhecer...




19/05/2005
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://www.umnovoencontromusical.com/sertanejas/RobertaMiranda-AMajestadeOSabia-UNEM.mid




Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/12/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3387448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.