PERFUME AO VENTO
 
Estava sentada na varanda,
 O vento me entregou o jasmim...
Na forma de perfume.
Senti suavemente...
Enquanto ouvia os sinos dos ventos,
O perfume mais forte vinha,
Sensação de paz e harmonia...

*******************



***************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/12/2011
Código do texto: T3394035
Classificação de conteúdo: seguro