Um novo tempo


Que venha  um novo tempo
No coração de todos os homens
Que cresça  a semente do amor
Em cada ser humano
Que a riqueza nâo seja o maior valor da humanidade
Os maiores tesouros desta vida
Sejam o amor e a caridade
Que vejamos um irmâo
Em cada rosto que encontrarmos
A imagem de Deus em cada criança
Possamos apreciar a natureza
E o amor ao criador
Seja nossa maior grandeza
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/12/2011
Código do texto: T3395826