Plenitude

Numa linda tarde de verão,

Olhando as nuvens no céu,

Vislumbrei ser diferente,

Incluindo-me na imensidão.

Nas miragens de um lindo véu,

Participei ardentemente,

Como uma pluma a flutuar.

Respirava cândido o ar,

Expirando os rancores,

Expulsando os dissabores,

Dos desvelos do passado.

Sem culpas nem precedentes,

Permaneci quase inocente,

Totalmente transmudado,

Reconheci emocionado,

Que a nuvem abalizava,

Sem nenhuma incoerência,

E meu ego desnudava,

Meu primado na existência!

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 20/12/2011
Código do texto: T3397654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.