Memórias…

Bem cedinho ao nascer daquele dia

Sozinho e distraído na praia deserta

Desenhei coração de cupido na areia

Enviei à mente suave toque de alerta

E sai a passear catando as conchinhas

Para armar depois a teia das lembranças

No desenho joguei dentro as pedrinhas

Tentei rebuscar meus sonhos de criança

Épocas remotas adormecidas no tempo

Que teci com paciência e perseverança

Não deixei espaço aos contratempos

E de repente renasceram esperanças

A cada reminiscência vinha um verso

E nele estava você com sua presença

Captei até alguns fragmentos dispersos

A todos eles dei a maior importância

Percebi que entre nós não houve separação

Apenas vivemos em diferentes dimensões

Que afunilamos agora no mesmo diapasão

Afinando a orquestra das nossas emoções

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2011
Código do texto: T3404327