PERMITA QUE A PAZ ENTRE EM SEU CORAÇÃO

PERMITA QUE A PAZ ENTRE EM SEU CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Permita que a Paz

entre pela janela de sua alma,

para ocupar seu coração...

Deixe que a felicidade

tome conta de você...

Permita que essa Paz

seja bem capaz

de se espalhar por sua alma...

Saiba receber essa benção

que chega plena de amor,

e com ela, os desejos de felicidade,

que aqueles que lhe amam

certamente estarão lhe augurando...

Aja em reciprocidade,

espalhando a amizade

que está dentro de voce

para todos que estão a seu redor...

Assim será realmente um FELIZ ANO NOVO...