PAZ

A paz nasce de um olhar, um abraço, um sorriso.

Para se ter a paz quase nada é preciso,

Basta saber amar e estender a mão.

A paz é o sonho maior, é força, é luz e graça,

E para cultivá-la basta que o amor se faça,

Em sua plenitude... Em total comunhão.

Personificação do amor!... É o amor profundo!

É através da paz que se constrói o mundo,

Destruindo as barreiras, tornando-nos irmãos.

Em paz e pela paz, transpondo as fronteiras,

No ar, no céu, na água, nos vales e cordilheiras,

Ouvindo a voz do amor... Falando ao coração!

Que a paz esteja contigo e paz também comigo,

E que possamos juntos, em paz e como amigos,

Trilhar nossos caminhos em direção à luz.

Porque através da paz chegaremos a Deus,

Que por amor a nós que somos filhos seus,

Ele nos dá a paz... Através de Jesus!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 30/12/2011

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 30/12/2011
Código do texto: T3414516