Que esteja...

elisasantos

01.02.2004

Que esteja nascendo

em fevereiro

bem matreiro

mas inteiro

um novo canto

com menos pranto

com mais encanto

menos eu

um canto nós

um canto agregado

conjugado.

Que nasça com fevereiro

um canto paz

um canto uníssono

um canto que se faça regra

um canto formal

com uma exigência

um canto que seja coral.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/02/2005
Código do texto: T3417