Quietude

Silêncio confortante.

Ruídos são externos.

A paz sempre constante.

Segundos são eternos.

O tempo não importa.

Não há agitação.

A vida em si transporta

Findando a hesitação.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 12/01/2012
Código do texto: T3435760