Óptica

Focado no que eu chamava vida.

Sem tempo para contemplação.

Rodeado de sombras e carente de cores.

Eu andava assim, como um cego aterrorizado.

Até que um dia, cansei-me e enfim troquei as lentes.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 12/01/2012
Código do texto: T3435763