Pedra de Guaratiba, Rio de Janeiro


MÃO CHEIA DE MAR
 
Nesta praia deserta
Apenas ouço um canto,
Que vem do fundo da terra,
E comigo faz coro
Acompanhando o meu choro.
Aqui a brisa canta,
Aqui o mar geme
Aqui minha alma nada teme
E sou menina,
Sou maresia,
Sou rainha,
Sou divina,
Sou sereia,
Faço castelos de areia,
E com minha mão cheia de mar
O horizonte quero tocar!

Ouvindo:  «Sailing» Christopher Cross

Ana Flor do Lácio








VEJO OS MONTES NA OUTRA VISTA
 

Vejo os montes na outra vista,
E aqui o teu corpo solitário,
Como a vida é extremista,
E este mundo é um falsário,
Tens aqui a indiferença,
Da solidão a presença,
E um pranto refratário,
Que não dissolve ao ter ser,
Mas te priva do prazer,
De um ente solidário,
Me prontifico a distancia,
A te trazer esperanças,
De uma forma humanizada,
Mesmo pela internet,
Te afirmo não é confete,
É honesta a minha alma,
Sejas feliz, e muito amada.
 
(Miguel Jacó)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3439655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.