PAZ

PAZ

Todos precisam de paz.

Paz de luz, que brotam dos corações,

Que amenizem espinhos dilacerantes

Que sejam benéficas e reconfortantes,

De esplendor “diamantizado” de sensações.

Transformando a tristeza em alegrias,

Sem sensações de desconforto e disritmias;

Que nos alveje a alma e o espírito...

Que os rios de sangue se transformem em água,

Abundante e sadia, que venha afogar a violência tenaz,

Pertinaz, deletéria, transformando-a em doce e eficaz,

Tranqüilidade nos traz, além do alívio recalcitrante.

Reverbero das palavras destoante e sofrível,

Unificação a sinonímia natural e benfazeja

De quem deseja alvitrar com reconforto e emoções,

Estabilizando as sensações de insegurança, mas de perseveranças,

Que nasce feito uma criança, com fortes gritos de amor.

Lastimamos a crença debilitada, mas almejada,

Dos povos em conflitos, em gritos, dores e horrores.

Que conclamam aos reinos dos Céus, a bonança esperançosa,

Destruidoras dos dissabores, dos sofrimentos ásperos, sagazes e violentos.

Com uma rajada de vento seja exterminada do mundo a violência,

Com segurança firme e audaz e que nos traga a paz...

Tal almejada, querida, que sare as feridas da dor e do desconforto,

Do desgosto descomunal, em seu lugar venha o amor fraternal.

O perdão e a caridade que são antídotos da violência e fazem recrudescer a paz.

Paz! Paz! Paz! Desejamos com todos os brados, com a compreensão de todos, insanos e profanos, sejamos tocados pela benemerência divina, que ensina, verte as energias fluídicas do amor, da esperança e da Paz!!!

A paz tal auferida, desejada, seja alcançada com os designos do Senhor.

Ele é a Paz, a Esperança e o amor, Ele cessa a dor e traz esperanças para que tenha fé, piedade e vigilância, pois seu azimute é amor, e a soma desses amores será resultante de um clamor atendido, a paz no tempo devido...... “Eu sou a paz, a esperança e a vida, quem acredita em mim, mesmo estando “morto”, viverás”. Que seja louvada a Paz!!!!!

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 11/01/2007
Código do texto: T343978
Classificação de conteúdo: seguro