Peace

Hoje descobri que te amo,

Descobri que este amor sempre esteve vivo em mim

E estar longe de quem se ama,

Talvez não, mas descobri hoje que te amar é te ver bem.

Não posso ter você do jeito que eu quero,

Então estar longe é acreditar que você está bem.

Confesso que mudei, estou mais gordo e diferente

Mas percebo que você também mudou,

E a única diferença é que apenas o teu coração mudou,

Teu rosto tua boca e seu jeito ainda são os mesmos.

E ainda sinto aquela vontade em estar com você

Nem que seja jogando conversa fora, nem que seja desejando não mais te desejar.

Você vive em mim, assim como acredito que eu vivo em você

Mas quando estamos juntos, todo este nosso viver muda

destruindo nosso carinho.

Tentei esquecer, jurei pra mim que não iria te procurar

E precisava desta ultima certeza pra minha vida.

As vezes até os opostos não se atraem.

As vezes não entendo suas palavras, teus gestos e teu olhar.

Mas entendo teu coração.

Por menos que eu vivi e ainda vivo com você

Continuo a decifrar o que você sente.

E não seria de minha parte querer você longe

Mas é quando estamos longe um do outro que eu mais te quero aqui.

E se isto for paixão, me sinto capaz de transformar toda esta distancia em amor, deixar que meu coração me leve pelo caminho que ele quiser ir.

Não posso jurar e repetir tudo outra vez,

mas posso te amar de novo como se

Você fosse a mulher que eu daria a vida para amar.