SERENIDADE

Serenidade...
É sentir

esta brisa discreta
vinda de parte
incerta

beijar meu rosto,
assim, tão leve,
enquanto
a branca espuma
em suspiros breves
suavemente
com calma

me lava o corpo
e a alma…
Serenidade...
É sentir
a água me receber
enquanto
mergulho em mim
e lavo as mágoas
do meu viver
longe do mundo

neste azul profundo
de beleza sem fim…
Serenidade...
É sentir o sopro
da liberdade
me abraçando
me acolhendo
me acariciando
é sentir-me
tua amada

amiga, amante,
companheira
de jornada
sentir
que este amor
é gigante

somos só um
na intimidade
princípio e fim
simples assim
Serenidade…
 

RJ, 15/01/2012
Ana Flor do Lácio































Praia do Recreio dos Bandeirantes,
Rio de Janeiro, 15/01/2012
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.