ESCREVO MEUS SENTIMENTOS...


Hoje eu estou fazendo minha auto-ajuda.
Escrevo meus sentimentos
Detectando e retalhando meu momento
Onde a alma está presente
Mas a tristeza se faz perene
Em sua auto-suficiência
Sem se importar se peço clemência
Se estou ausente
Se quero mais
Se quero paz
Esta se esvai
Escrevo, assim libero as palavras
Talvez após tudo isso eu possa avaliar
Eu possa me ajudar
Não vou iniciar pelo mais difícil
Vou escrever pequenos gestos
Alguns pensamentos
Minha mente está ativa
Capta meu subconsciente
Onde tudo é possível
Onde tudo é plausível
Aquieto minha agitação
Escrevo com calma esta estação
Paro para reler
Ver onde me perdi
Onde me achei
Onde me aqueci
Onde eu falhei
Quando aprendi
Quando errei

Analiso se estou negativa
Pesco uma recordação feliz
Revivo-a em pensamento
Volto a sentir a mesma emoção
Meu ponto de vibração se equilibra
Já me traz aquela alegria
Já me tem feliz sem razão
Assim eu transformo a tristeza
Em cristalização da luz divina
Esta que adoça meu coração.
 
Mariaw em 11/01/12
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 17/01/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3445275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.