EU SOU (ou PRECE AO LARANJAL)

Amanhece na Lagoa

E uma nova onda encantada faz brilhar

O Sol

Borboletas da montanha

Violetas na janela,

Paz no roseiral

Doce chuva molha o ar

Minha íris segue o arco pelo vasto céu

Beija-flores brincam de voar

Novas cores para acordar as vidas de papel

Sei, eu sou presente

De um mundo que é seu também

Olhe tudo ao lado

Quantas são as dádivas que você tem?

Nasce a fogueira sagrada

Bem-te-vis constróem ninho

Bem no meu quintal

Um sorriso de criança

Uma sombra de figueira

Lua de farol

Uma água cristalina

Minha alma vai cascata acima me levar

Sete anjos das estrelas

Trazem luz em suas bênçãos para celebrar.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 12/01/2007
Código do texto: T345015