VIVER EM PAZ

Quero andar de mãos dadas com o vento

Sentir na alma todo esse momento

Revelar aos quatro cantos meu sentimento.

Ser parceiro inerente da mãe paz

Ter a plena certeza que essa mãe é a paz

Prometendo a mim mesmo nunca ficar pra trás.

Ser amigo ser parceiro em qualquer situação

Sou adepto do amor vivo por essa razão

Sou instrumento de Deus levo Cristo no coração.

Gosto da felicidade dentro da fé e da verdade

Acredito na vida quando se há caridade

Quero que cada dia que vivo sentir saudade.

Apesar das diferenças pessoais somos todos iguais

Uns se amam outros se estranham outros imorais

Mas o que importa é amar cada dia mais.

Não sou na vida um mero e humilde ignorante

Não importa como sou para Deus sou importante

Da minha vida sou principal não um figurante.

Sou uma pequena partícula do grande universo

Cheio de defeitos talvez um chato não perverso

Desenhando a vida em prosa e em verso.