Oração dos esquecidos

Não mais ouço o som de risos

Sons de mísseis abafam meus sentidos

Bloqueiam minha voz,

Anuviam meus pedidos.

Maus presságios.

Não vejo risos ou danças.

Não há oásis.

Tudo se desvanece em meio a um futuro pútrido.

Só fumaça em colunas,

Sem palavras, só lacunas...

Só lacunas, sem respostas.