Sono Profundo

Insônia.

Estar deitado, virar pro lado

Sem conseguir dormir.

Pensar, sonhar

Contar carneirinho

Fazer silêncio,ficar quietinho.

Viajar pelo pensamento

Meio sonolento.

Levantar, caminhar

Comer, ler , olhar,

Fazer o possível pro tempo passar.

Sono que se perde

No tempo, no espaço

E no fim eu acho

Que logo virá.

Tempo passando

Vento soprando

Corpo sentindo

Hora sumindo.

Vou fazer uma oração

Quem sabe então

O Deus bondoso

Me toca com a mão

Do sono profundo

E me desliga do mundo.

Quem diria

Escrever poesia

Era isso que eu queria.