" TUDO É POSSÍVEL "

Existe um lugar,

um lugar imaginário onde

tudo é possível, aonde podemos

sentir que tudo é verdadeiro,

aonde os dias são calmos

como o riacho que corre mansamente

pelos campos até encontrar

com a fúria do mar.

Este lugar existe e o que

a gente houve por lá são

só verdades que saem de

cada canto que percorremos.

Neste lugar podemos dormir

o sono da paz, aquela paz

que tanto procuramos e só

encontramos dentro deste

lugar que se chama coração.

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2012
Código do texto: T3464366
Classificação de conteúdo: seguro