MÚSICA NO VIZINHO
**************************
Todas me olham admiradas,
Gerânios, margaridas...
Aqui, deitada sem fazer nada,
Uma música lá na varanda do vizinho,
Bem caipira e daí! Estou gostando.
Fugindo da turbulência urbana,
Sorrindo para as flores,
Que olham para mim.

**********************************
*********
AS FADAS ESTÃO SE DIVERTINDO


***************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2012
Código do texto: T3468838
Classificação de conteúdo: seguro