REFÚGIO
**************
Encontre-me aqui,
Há muito que venho,
O meu refúgio,
Onde me entrego.

Nesse rio extenso,
A alma se banha,
As pedras cuidam,
E a água canta.

No afago do vento,
O corpo arrepia,
Aquecendo a pele,
O sol que à espia.

O corpo relaxa,
A alma descansa,
Sonho acordada,
Cheia de esperança.
***********************
****************
*******

***********************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2012
Código do texto: T3468928
Classificação de conteúdo: seguro