POETAS NÃO MORREM - Homenagem póstuma a Rogerio Miranda, "Poeta da Paz"

POETAS NÃO MORREM

Marcial Salaverry

O Amigão os chama,

apenas para tê-los mais perto,

por querer belas poesias, decerto...

Vai-se a matéria, fica a alma,

fica a lembrança que acalma,

ficam seus escritos,

que sempre serão lidos e ditos...

Sua arte fica registrada,

sempre será lembrada...

Poetas não morrem,

apenas partem,

e ficam em paz,

descansando e poetando

junto ao Amigão,

e a poesia sempre fará bem ao coração...

Nosso Amigão resolveu enriquecer a equipe da ACP (Academia Celestial de Poetas),

e resolveu chamar nosso querido amigo para poetar a seu lado.

Foi a matéria, mas sua alma poetal permanecerá para sempre junto a nós.

Poete em Paz, querido poetamigo,

Saudade do amigo Marcial