O meu CHEFE.

A paz que tenho tem razão de ser

Hoje eu acabei descobrindo

Porque tenho paz e vivo sorrindo

E sou grato ao meu dom de escrever.

Prezo a amizade e gosto de povo

Vejo tudo de bom na simplicidade

No meu coração mora a humildade

Não importo,começar tudo de novo.

Gosto de estender minha mão

E sou inimigo da injustiça

Pra servir não tenho preguiça

Me sinto bem dividindo o pão.

Creio que para o amor eu vivo

Pois amar o proximo me faz feliz

E o conselho que dou sempre diz

Que o teu coração é exclusivo.

Não ponha a tua felicidade

Na mão de quem quer que seja

Porque tudo o que você mais deseja

Está dentro de ti,acredita é verdade.

Eu sou por demais agradecido

A paz,de mim nunca esqueceu

O meu CHEFE é um carpinteiro judeu

E eu sou imensamente por Ele querido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2012
Código do texto: T3471378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.