Segredo do Criador

Segredo do Criador

Nos versos imortais,

Sobre o princípio e o fim

Ninguém os conhece, jamais

Segredo do Criador. Sim

Dele, emanaram qual véu

Dum reinado imortal

Na imensidade do céu

Criação sobrenatural

Fulgindo há eras sem fim

No berço da eternidade

Este mundo sem confim

Gerado na imensidade

Do trono d’tua Majestade

Deus de infinito amor

Tua eterna Divindade

Sustém o homem e a flor

Dás alimento às aves

És sustentáculo da vida

Preeminência das chaves

Na eterna despedida

Pai da existência e da lida

De cada um dos mortais

O tempo a entrar nos convida

Aos aposentos celestiais

Pobre, rico, nobre, plebeu

Todos que buscam saída

Para o caminho do céu

Jesus... é a porta da vida !

São Paulo, 02/02/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com