GOSTAR DE MIM

Delicioso silêncio

Nestas viagens que faço

Pelo país de minh'alma

Quando ainda é alvorada

E um suave gorjear

Me ruma por essa estrada

Vejo então sombra amada

Alimentada de espinhos

Na feição de pedregal

Um eu cansado que espera

Aprisionado em quimeras

Suspirando tristes "ai"

Em meu olhar transparece

Toda gratidão, que esquece

A dor da separação

Ousando uma autocatarse

Deus, vassouro vícios e disfarces

Pela lei: tranformação.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 15/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347869