Semente da Paz

Uma benção divina o Senhor nos traz

Em todos os dias de nossas vidas

Ele nos dá a paz

E nos acolhe nas despedidas;

Precisamos ter a esperança

De que este mundo vai melhorar

Para que nossas crianças

Tranqüilas possam brincar;

A paz pode se transformar em amor

E a todos contagiar

Pode cicatrizar a dor

De um sofrimento que não voltará jamais;

Se plantarmos a semente da paz

No futuro iremos colher

A felicidade que hoje não existe mais

Encontraremos no novo mundo em que iremos viver.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 15/01/2007
Código do texto: T347941