BORRALHAS PÚBLICAS – 70
 
 
UM CLIMA DE TRANQUILIDADE INTERNA
05.02.2012.
 
 
O neutralizador do medo que comprei, está escrito: “Made In Taiuam”
Mas não importa, foi baratinho e estou escutando Adele – 19
Enquanto acomodo meu magro traseiro nessa já acostumada cadeira
Vou assim respeitando as necessidades especiais de meu ser
Em 30 dias sem acréscimo, sem juros, sem descontos também
 
Encontro meus valores internos e revejo minhas estruturas
Não há pinturas escondendo subjetivamente nada que em mim não seja eu
Estou consciência pra lá de Dubai; travesseiro amigo
Agora sim, justamente agora, tornou-se hábito investir em mim
Deve ser isso que me facilita o desfrute da vida
 
Os elementos moderadores
De meus ímpetos e
Do batalhão de choque
Que carrego aqui em mim
Estão pura essência

 
Preocupe-se não
Não xingo mais sua mãe!

 


Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 05/02/2012
Código do texto: T3482095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.