Palmas- Almas-Calmas

sozinho no infinito da alma

silencio meu tempo de calma

sem medos, derrotas ou palmas

sentencio Paz, a todas almas.

sozinho no infinito da calma

silencio meu tempo de alma

sem medos, derrotas ou almas

sentencio Paz, a todas palmas.

sozinho meu tempo de calma

silencio derrotas de almas

sem medo, sentencio palmas

infinita Paz, a todas as almas

meu tempo sozinho de alma

derrota o silêncio da calma

sentencio sem medo das almas

toda as palmas, a infinita Paz.