SOLILÓQUIO EM FAVOR DA PAZ

Solilóquio de bengala de junco

debruada com uma fita

preta e branca

que bate no terreiro

ritmando as palavras

Durante o monólogo

pretos velho de angola

caboclos da mata

povo da rua

erês

respondem ao chamado

Solitário

com a bengala ornamentada

solilóquio de pedidos

as entidades sensibilizadas

conspiram pela Paz