PAZ ENTRE TUDO E TODOS AUTOR . josé adao Ribeiro.

PAZ ENTRE TUDO E TODOS

AUTOR . josé adao Ribeiro.

PAZ ENTRE TUDO E TODOS

TEM QUE HAVER ENTRE TODOS E TUDO QUE EXISTE

MUITOS MENOSPREZA O QUE PODE SER POSSIVEL

ENTRE OS SERES HUMANOS

MAS PELA BUSCA DE BENEFICIO FAVORECIMENTO

GANANCIA RIQUEZA

PASSA N SER POSSIVEL A PAZ

PAZ

PROPORCIONA AMOR

AMOR PROPORCIONA FELICIDADE

ZELO PROPORCIONA PREVENÇAO

BASTA BUSCARMOS A SOLUÇAO

EM NOSSOS SENTIMENTOS

COMPARTILHANDO COM A RAZAO

PAZ É HARMONIA MELODIA

COMO SE FOSSE MUSICA E CANTO DOS PASSARINHO

APRECIANDO O QUE É PRESERVANDO O QUE NOS FAZ VIVER

PRESERVAR O QUE É POSSIVEL

TODOS GANHAM

A QUALIDADE DE VIDA .

AUTOR . JOSÉ ADÃO Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2012
Código do texto: T3486834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.