Amor Fraternal

Amor Fraternal

Hoje vou falar de amor

Não de um amor vulgar

Mas do amor nobre e puro

Que conjuga o verbo amar

O amor do qual vos falo

É o amor fraternal

Que ninguém ouse negá-lo

Porque senão... dá-se mal

Tornar-vos-eis mais fiéis

Quando o amor alcançar

A matéria onde trazeis

A sublimidade do amor

Louvado seja o Senhor

Na imensidade d’seu ser

Deu à humanidade amor

Para dele se socorrer!

São Paulo, 08/02/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com