CONTEMPLATIVA

(Lena Ferreira)

Sento-me diante do mar, pensativa

rememorando os meus dias inexatos

onde ondas de conflito me invadiam

afogando-me em pensares insensatos

Sento-me, agradeço e contemplo

ao templo líquido de sal tão doce

Uma brisa morna, beija-me o rosto

e um gosto satisfeito inunda a alma

e a calma, acariciando a minha pele

me impele a seguir sempre adiante

Ouço as ondas brincando com a areia

e a melodia que nasce no momento

é muito mais que acalanto angelical

é vital; revigor para bons sentimentos