Sopro de Paz!

Sopro de Paz!

Delasnieve Daspet

.

.

Tantos caminhos.

Vamos e voltamos,

Retornamos ao mesmo lugar...

Buscando a Paz, onde ela esta?!

.

Procuro-a nas matas, nas montanhas, nos rios,

Nas plantas, animais, frutos,

No orvalho que brilha no sol da manhã;

Na vida que nasce todas as horas,

Em todos os locais,

Onde?

.

A paz estará onde não houver ódios;

Quando irmãos não se agredirem,

Quando religiões não se maquiarem de vestais,

Quando a mão direita não souber da esquerda,

Quando as vidas não brigarem entre si...

.

Andei por vários atalhos,

Acompanhei os dias que surgiam;

Após o inverno resplandecia a primavera;

Depois do verão as folhas outonam os solos...

E apesar do ruído do mundo

As madressilvas chegarão...

.

Aprendi que ao amarmos completamente,

Um amor gratuíto,

Que não se prende a qualquer dogma ou regulamento,

Divinal, o sopro de paz surgirá!

DD_Delasnieve Daspet 11.02.12 - Campo Grande-MS