Minha vida ...

Quero ser feliz apenas isso ...ja pensou como pode fazer isso?

sem duvidas e bom mas nem tudo e facil ...ser feliz requer amor ...respeito...cumplicidade....verdade....maturidade....fé...escolhas e responsabilidades.... ser feliz pra mim e ter alguem com que eu possa dividir minhas alegrias...minhas preocupações ...meus anseios ...minhas tristezas ....apenas alguem para amar nada mais .

Ser feliz e importante e sempre será ....eu ainda espero encontrar a felicidade esteja ela onde estiver ...

amo minha vida ...tenho conciência de quem sou ...

Felicidade .... amor ....e sinceridade ... e tudo que mais desejo ...

boa noite obrigado por me ler .

Abade
Enviado por Abade em 11/02/2012
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3493694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.