PRESENTE
********************
A beleza presenteada,
Descansa a alma,
Silêncio acalanto,
Cadência Divina.

Dispersa as sombras,
E o corvo agoureiro,
Versos completos,
Amor verdadeiro.


*************************************
********************
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/02/2012
Código do texto: T3497513
Classificação de conteúdo: seguro