coisas sem vida

um corte seco

fingiu direitinho

mas era canhoto

seu moço

num dá uma dentro

a moça fervendo

ele se fudendo

sem iniciativa

são coisas que só os mais bundões

passam nessa vida

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/02/2012
Código do texto: T3498600