A GUERRA DE KOSOVO

Finjo que não sinto

Mas dói por que ouço

Finjo que não vejo

Mas abro os olhos para a lágrima escorrer

Como posso sentir kosovo viva

Se tem muita gente querendo vê-la morrer.

Nação é a pátria amada,

Marchem em frente

Soldados do peito de ferro

Matem as crianças os adultos

Isolando a vida do orgulho

Pois quem fez a guerra está atrás de vocês

Temendo até de um simples barulho.

Covardes são os mandantes da atrocidade

Ditos chefes de nações

Mandam-lhes matar seus próprios filhos

A troco de medalhas de falsa identidade

Por fim, sorriem à conquista desejada,

E sofre quem vive desejando a liberdade.

Um dia vão conseguir entender

Que o mundo não é de ninguém,

Hoje, um milhão mata um milhão,

Amanhã, cem mata cem,

E depois, quem mata quem?