No meu canto, entre letras

La no recanto das letras

letras as vezes recanto

contando todas as sílabas

na dúvida até reconto

conto com todas as letras

pra requintar os meus contos

e entre requinte, recanto

meus cantos e talvez contos

me encontro.

Nevilton de Alencar, 14 de setembro de 2006.