Quero a paz ...

Quero a paz não

apenas por orações

nem por mera utopia

mas sobretudo por

ações formadas num

clima de pura democracia

e tolerância onde as

pessoas aceitem uma

a outra sem preconceito

ou distinção nenhuma

promovendo a compreensão

fraternal onde todos

são iguais em busca de

um sentido humanamente

global em busca da

junção mundial...

...................................................

Há um amigo voluntário....