Basta uma palavra boa.

Como um lobo saciado

Estou bem mais calmo agora

Ansiedade do coração acelerado

Até parece estar indo embora.

Alguma coisa boa acontece

Quando a gente menos espera

E tudo que a vida oferece

Está dentro de uma esfera.

Que está no discernimento

Desde quando nós nascemos

E muitas vezes o sofrimento

É porque nós não queremos.

Mas basta uma palavra boa

Um sorriso com compreensão

Que mais parece uma coisa atoa

Mas traz muita calma ao coração.

Mudanças precisam ser feitas

E disso todos nós bem sabemos

Mesmo assim quanta coisa imperfeita

Que por desespero falamoe e escrevemos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2012
Código do texto: T3512322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.