O diabo e freud dando toques

“Enquanto Freud explica as coisas/ O diabo fica dando os toques.../ Diabo! O diabo usa capote/ É toque é rock é forte!” (Rock do Diabo, Raul Seixas)

...........

Sai do circuito restrito

Habitat de neruas e deusas

Fui escutar as ondas nas pedras

Naquele praia perdida

Do outro lado da ilha

Fora do risco das balas

Do sorriso das belas

Pedradas na vidraça

Sai do casulo

Banho de sal

Lavei mágoas e dores

Levei só o corpo para o sol exorcisar

Pisar nos próprios calos

Mudo como pedra fico agora

Água de coco e só

Sai da trama

Daquela teia de arreios

Ácido da cidada ébria

De explicar tanto enredo

Arrumar o mundo

Querer o absurdo

Amores recônditos

Patrulhas neuras

Restringir-se em gavetas

Só vento mato e peixe

Sem tramas traições

Armações delações

Coisa de freud e o diabo

De mãos dadas dando toques

Chutando baldes

Gravei tudo

levei o fundo musical

só rock antigo

Hippie

Em volta do fogo

Louco lúcido

Noites e estrelas trilhas

“dois pés para cruzar a ponte”

Horizonte

Deixei a razão pra semana vindoura

Neuras pra outra segunda

Bombas

Cartas incendiárias pra depois do carnaval