Nem pagando

Arrancou as calças

exibiu a rola dura

rigida rasgando o ar

contrariou a lei da gravidade

guardou com propriedade

desprovido das faculdades mentais

não pensava mais

apenas gemia

um vai que vem

e nunca mais

foi como se nem conhecesse

toda puta tem seu preço

o dele foi o esquecimento.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/01/2007
Código do texto: T352469