A ROSA

A ROSA

A rosa era branca

Cor da Paz.

A Paz que tanto

Sonhou!

Simbologias, mil!

Lhe acompanhou...

Guerreira...foi...

Romântica é.

Mas o mais importante

é que a Paz encontrou!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/03/2012
Código do texto: T3529070
Classificação de conteúdo: seguro