COMPANHIA DE VIAGEM

Nas buscas, nas conquistas,

Existe um eixo de coragem.

Diante do ciclo um preparo

seguindo-se despedidas...

Contudo uma base suporta

Intimando a força

Tornando-me grande

Além do que penso

És o alívio,

O acalantar da alma,

A compreensão pelo necessário,

O amor incondicional...

Mantendo uma companhia constante.

Percebo que até quando durmo

Não estou à sós,

Onde vou sempre estais comigo

Alimentando-me com esperanças

Bons pensamentos e entusiasmos

Secando lágrimas de amor,

De alegria ou de dor

Deus de tudo

Que sofre, que rir e também chora

Mais ama até antes de conhecer,

Deus que concede,

E impede qualquer mal acontecer

O sábio das íntimas mentiras

Que acredita nas minhas verdades

E não desiste teima em me levantar

Olhando sucesso por onde eu passar.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 20/01/2007
Código do texto: T353251