NO QUE VOCÊ ESTA PENSANDO?

NO QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO?

Em sossego,

chamego,

apego....

Em algum lugar

que eu possa

mandar

as coisas que me

enchem o saco

passear.

Enfim, em uma

chave

que abra o cadeado

e que me deixe

de novo,

novo,

novinho,

pelado,

e sem um pingo

de preoucupação