top.jpg?width=721

 


Sou eu,a poesia...

 

Sou viajante de um mundo sem fronteiras,

Navego nas asas dos sonhos e de utopias,

Não tenho raça ou qualquer etnia,

Levo e trago,n'um trago,


Sensações e sentimentos,

Sorrisos tristes e alegres,

Ou insensatos lamentos...

Sou oriundo da paixão,

Da desilusão,do ódio ou da dor...


Na vida sou um ator,

Transmito ora paz,ora alegria,

Recheado de áis ou suspiros,

Sou eu,a poesia...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 




 

 

Dely Thadeu Damaceno

7/Março/2012

 

Phil Collins - You'll Be In My Heart