Bem e Bom

quero estar bem

para que tudo seja bom,

fazendo o bem

serei um homem bom

somente quem é bom

pode estar bem,

estou sempre bem

quando ocorre algo bom

tudo que é bom

concorre para o bem,

estou bem

e sou bom

seja bom

e esteja bem

bem, está tudo muito bom,

mas tenho que partir.

desejo que aqui esteja bem

e que para onde vou

seja tudo de bom